20.6.2017: „Weiße Fahne“ bei der heurigen Matura

Klasse 5AHMEA mit der Vorsitzenden Mag.Ute Hammel (sitzend 5.v.l.), Klassenvorstand Mag.Werner Datler (sitzend 4.v.l.), Schulleiter Dipl.-Ing Wolfgang Hörmann (sitzend 4.v.r.), Mag.Wilfried Wunsch, Ing.Günter Zimmel, Dr.Boris Hermann, Mag.Ulrike Gutkas, MMag.Erich Klopf,  Mag.Verena Preiss (sitzend von links). 2.Reihe: Christian Kolm (Guter Erfolg), David Schatzko (Ausgezeichneter Erfolg), Felix Popp, Manuel Lechner, Philipp Weber, Alexander Eder, Jakob Stefan (Ausgezeichneter Erfolg), Florian Weber, Bernhard Fischer (Guter Erfolg), Tobias Steiner (Guter Erfolg), Alexander Flicker (Guter Erfolg). 3.Reihe: Thomas Wögenstein (Ausgezeichneter Erfolg), Jakob Wanko (guter Erfolg), Tobias Peer, David Müllner, Georg Kröpfl.

image003

Wir sind sehr stolz, dass alle Schüler der 5AHMEA die Reife- und Diplomprüfung bestanden haben und somit  die „Weiße Fahne“ gehisst werden konnte. Es gab sogar  5 gute und 3 ausgezeichnete Erfolge, wobei Jakob Stefan in allen Prüfungsgegenständen mit „Sehr gut“ beurteilt werden konnte. Die Vorsitzende,

Mag.a Ute Hammel von der HTBLuVA Wr.Neustadt, zeigte sich nicht nur von den Prüfungen selbst, sondern insbesonders auch vom hohen fachlichen Niveau der Diplomarbeiten (Elektrotrike, Appgesteuertes Modellauto, Drohne, Datenerfassung mit Gebäudesensorik, Demomotor, Elektroskooter und Brikettpresse) sehr beeindruckt.

image005