ELTERNVEREIN HTL/BS Karlstein

ZVR 271139881

Wer sind wir?

• ein Team engagierter, ehrenamtlich tätiger Eltern

• wir sind Mitglied im Schulgemeinschaftsausschuss SGA = Forum SchülerInnen-LehrerInnen-Eltern

• wir stehen in ständigem Austausch mit der Schule und der Schulleitung

• wir sind Mitglied im Niederösterreichischen Landesverband der Elternvereine (www.levnoe.at)

Unsere Ziele:

• Vertretung der Elternanliegen und Elterninteressen im Rahmen der Schulpartnerschaft

• Unterstützung bei Sportwochen und Sprachwochen

• Finanzierung von Ausstattung, Schulprojekten,… die für die Schule budgetär nicht leistbar wären

• aktive Mitgestaltung von Schulveranstaltungen (Tage der offenen Tür, Elternsprechtage, Schulball,..)

Unsere Finanzen:

Um unsere Aufgaben und Projekte realisieren zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung!

• in Form des Mitgliedsbeitrags von € 15,- pro Jahr

• freiwillige Spenden

• aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen, im Vorstand, kreative Ideen,…

Kontoinhaber: Elternverein HTL/BS Karlstein

IBAN: AT70 2027 2002 0040 0778

Verwendungszweck: Name des Schülers + Klasse

​Vorstandsmitglieder des Elternvereins 2020/21

Karin Steindl

Obfrau

DI Eva-Maria Swoboda

Claudia Escalona

Kassierin

Um die Ziele und Aufgaben des Elternvereins weiter erfüllen zu können suchen wir Vorstandsmitglieder:

• Mehrere Kinder von Vorstandsmitgliedern schließen in diesem Schuljahr ihre Ausbildung ab → somit läuft die Funktionsperiode dieser Mitglieder (Obfrau, Obfraustellvertreter, Kassierin, Rechnungsprüfer) aus.

• Wenn keine engagierten Mitglieder für den Vorstand gefunden werden können, muss der Elternverein laut Statuten mit Ende des Schuljahres 2020/2021 seine Arbeit einstellen, weswegen wir dringend um Ihre Mithilfe ersuchen.

Mitteilung des Elternvereines - Elternbrief vom 12.10.2020

• wir sind erreichbar über das Sekretariat der HTL unter 02844/202