Besuch von Stv. BMHS-Landsschulsprecherin Victoria Polsterer

Am Donnerstag, dem 15.10.2020, war Frau Victoria Polsterer, Stv. BMHS-Landesschulsprecherin, bei uns an der Schule. Zwei Stunden sprachen unser Schulsprecher Tim Schippany und seine StellvertreterInnen, über zukünftige Ziele und mögliche Seminare, mit Frau Polsterer. Es wurde auch über Verbesserungsmöglichkeiten in der Schule, und wie man die Schule für zukünftige SchülerInnen noch interessanter machen könnte, gesprochen. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und ein erfolgreiches Schuljahr 2020/2021.