Exkursion der Uhrmacher von der HTL-Karlstein vom 18-22.3.2019 nach Genf

Die Projektwoche der Abteilung für Präzisions- und Uhrentechnik führte die Schüler und Schülerinnen der 3. + 4. Klasse sowie den 4. Jahrgang der Berufsschule nach Genf.

Firmenbesuche bei Vacheron & Constantin und Jäger le Coultre, eine Stadtführung in Genf und der Besuch des Patek Philippe Museums standen auf dem Programm.

Eine sehr interessante Reise, die Dank der Bundes- u. Landesinnung und dem Wibmerkreis, die uns finanziell unterstützten, zustande kam. Die gesammelten Eindrücke und Erfahrungen werden den Schülern und Schülerinnen sicher lange in Erinnerung bleiben.